Родила доченьку 2860,50см?моя крошка))) 24.09.23 1:45
ЕР, без эпизио и разрывов?
Схватки интервалом 20 мин. Начались в 18:00, поспала до 19:30… потом покушала, сходила в ванную… схватки стали…Читать далее
Девочки Иркутск,особенно беременяшечки близкие по сроку)))добавляйте в подружки,пишите))) что то апатия напала какая-то..на работе в отпуск пошла,потом декрет...муж на работе постоянно...так…Читать далее
Ох,девченочки))всем приветы☺как давно я не писала..читаю вас постоянно,но сама молчу...завтра 27 неделек,растёт точно мальчишка,буйный?в 20 недель лежала на сохранении опять,показалась что пробка…Читать далее
Сижу и думаю...У меня есть любимый человек, более того.. Этот человек, мой муж❤️у меня скоро будет малыш от самого любимого в мире мужчины??мама жива, рядом.. Бабушка тоже?с родителями мужа…Читать далее
Была сегодня га приеме в ЖК.. И моя гиня меня удивила тем, что при тонусе нельзя ношпу и папаверин... Мол ношпа провоцирует отслойки.. А папаверин вообще уже устарелое средство и доказано, что…Читать далее
В общем недельку назад нас ещё не видели, а вчера мы показались?папка увидел точку первым, был довооольный как ? теперь главное беречь себя и нашу кроху ?
Раньше помню были «домики», когда…Читать далее
Очень хочется, чтоб это было именно оно ?тесты полосатятся, вроде как темнеют даже… задержка 11 дней… Вчера была на УЗИ, ничего не нашли… Сказали придти через дней 5?но в ЖК уже поставили на…Читать далее