Девочки, реально ли в вашем городе найти свежий манго??? Явки пароли сообщите, пжл))))
Всем привет! Значит отходили в сад 6 дней и заболели! Кашель, сопли. Круто, что сказать. Это при том, что кашель, за три года, у нас впервые((( посоветуете небулайзер, пожалуйста!
Я остановилась на одной фирме — Y-SCOO. 1)Y-SCOO RT Trio 120 Neon PinkМаксимально допустимый вес (кг): 50Количество колес: 3Тип тормоза: ножнойСкладнойРегулировка высоты руляВес (кг): 2.45Материал: металл, пластикШирина руля: 26 смПередние колеса: 120х24 … Читать далее
Я заполнила заявление 1го июля, в мфц сказали, что позвонят и сообщат номер сада, в который мы идём. Сколько ждать то? Девочки, кому нибудь звонили? Я начинаю уже нервничать…
Попросили пристроить вещи) девочки, есть два пакета. Кому надо? БЕЗ — ВОЗ — МЕЗ — ДНО!))))
Девочки, нужен дерматолог срочно! У мужа волдыри какие то на ноге и отек. У меня подозрение на стрептодермию, но нужна консультация специалиста, сами понимаете. Есть контакты?
Девочки, может у кого то ИП есть и заказываете с Симы? Хочу там заказ оформить, вышел почти на 14 тысяч. Но что то меня обламывает оплачивать картой((( не хочется 9% комиссии платить, так как ещё 4% надо за доставку в любом случае оплатить. Может кто … Читать далее
Девочки, много вас, кто нашел своих детей в списках?)) я сегодня, в заявлении, указала 86 сад приоритетным и 120 на крайний случайинтересно, велика ли возможность попасть в 86))))Бывает такое, что давали сады совершенно в другом районе?
Девочки, привет! Хотим покупать квартиру в вашем городе, но были скажем так, проездом на несколько дней. Сами из Сочи) Посоветуйте ЖК у которых нет проблем с коммуникациями и инфраструктурой, буду очень благодарна!
Всем привет, с прошедшими праздниками вас!) Есть вопрос. Вот у нашей дочери есть крестный. Может ли мой муж быть крестным для его сына?