Сходила на УЗИ. Плодного яйца не увидели((((сказали эндометрий пышный. Гипертонус. Сказали выходные ставить свечи с папаверином и потом придти ещё раз. Что то я расстроилась. ((
Что то я совсем себя беременной не ощущаю. Болит только грудь и месячных нет. Ну и хгч растет. Токсикоза пока нет(с дочкой только в 7 недель начался). Сплю,как сурок))))Как вы себя чувствуете девочки?
Девочки,ну вот что за ерунда. Колит то справкой стороны,то слевой,то посередине. Выделений никаких нет. Колит и все. На УЗИ пойду в 7 недель,что бы все сразу было видно. Может у кого то так же было? В основном только справа .
4 числа был 66, вчера сдала пришел 275)))))расти моя бусинка😘😍Не сильно ли большой прирост ?🙈
Пришел наконец-то мой хгч. Сегодня день Х, результат хгч 66)))). Расти моя бусинка😘Мужу поставила на телефон заставку с фото анализа и надпись «увидимся в июне, папочка». Интересно будет утром посмотреть на реакцию его.😁😁
Что-то я переживаю. Первая беременность замершая,потом через 3 месяца дочкой забеременела. Сейчас решились на второго. Очень надеюсь,что все будет отлично. Грудь только болит и живот чуть-чуть. Дай бог,что бы все хорошо было.
Не могла никак зайти в свой старый аккаунт. Пришлось делать новый. Я вступила в ряды беременных,тьфу тьфу тьфу. Сегодня сдала хгч. Тесты со вторника начали по чуть чуть полосатиться. Сегодня утром вот такой красивый. Пусть будет все хорошо и малыш развивается … Читать далее