Девочки, сыну годик, сегодня заметила что перестал слазить с дивана, все хорошо было, не падал совсем, слазил самостоятельно попой вперед. Ааа сегодня просто сидит, смотрит на меня и орет чтоб…Читать далее
Девочки, чем можно спастись от зубной боли во время беременности? 6 недель, начал ныть зуб жевательный с низу, к стоматологу нельзя, таблетки нельзя, как боль убрать? Не могу, самая больная…Читать далее
Девочки, была на узи наконец сегодня первый раз) ровно 6 недель, пока день в день идем считай)
Но врач на узи увидела кисту желтого тела, скажите что это такое вообще, опасно ли? Может быть…Читать далее
Девочки, объясните момент, девушка не хочет быть рядом с мужем, бесит, раздражает, вообще противно, но хочет быть с его семьёй, сестра, мама, папа, племянник🤣 Я не понимаю
Девочки такой вопрос назрел, на младшего сына было установление отцовства, получили новое свидетельство о рождении с новыми данными и пометкой "Повторное", штампа о гражданстве пока нет там…Читать далее
Ситуация для меня из ряда вон выходящая, сегодня мой сын пошел первый раз в школу, на адаптацию, или же в простонародье на подготовку.
И все прекрасно бы закончилось если бы не такое окончание…Читать далее
Привет девочки) Моя третья беременность началась.
Поделитесь какие первые симптомы были у вас, как узнали о беременности?)
В первых двух беременностях были очевидные признаки до 5 недель и…Читать далее