Девочки, у кого был ВПЧ, но спустя год-два сам ушел из организма, что это значит? Что вируса больше нет или что он просто заглушился и при, к примеру, снижении иммунитета снова может выскочить? Всем спасибо🌸
Девчули, вопрос такой, после обнаружения ВПЧ, были назначены уколы внутривенно Панавир. После курса этих уколов, какие дальнейшие действия у вас были? Понятно, что к гинекологу, а что он назначит? Кольпоскопию? Как у вас было? Кому не сложно, расскажите, … Читать далее
Девочки, читала, что в 80% случаев, эта инфекция сама "глушится" в организме через 1-2 года. Девчули, у кого был выявлен ВПЧ, у вас он сам прошел? Или у кого-то он так и остался и вы за ним просто наблюдаете?
Ох, девчули, чёт заморочилась я с этой ветрянкой....
Короче, т.к. в детстве я не болела ветрянкой, то решила вакцинироваться. Но, перед этим сдала кровь на антитела к ветряной оспе. И каково моё удивление, что пришел положительный результат, типа оказывается … Читать далее
Девчули, помогите, пожалуйста, посоветуйте детского психолога хорошего. Со старшим сыном совсем испортились отношения, сил нет.... считает себя слишком взрослым, вообще не слушается...
Девочки, я не болела ветрянкой (причем старший сын переболел, но я не заразилась), хочу прививку себе сделать. Это делают в поликлинике или это только платно? И нужно ли перед этим к терапевту прийти?
Девчули, у моей сестры обнаружили ВПЧ. Плачет второй день. В интернете ужасы естественно написаны. У кого такая же проблема или может кто-то знает об этом, подскажите, как с этим жить? К врачу, конечно же, идёт в понедельник.
Девочки, рубрика глупых вопросов)
Подскажите, было ли у кого так, что ребенок так сильно плакал, что воспитатель звонила вам, чтобы вы его забрали. (Я имею ввиду, конечно, кто в маленьком возрасте в садик пошёл)