заберите меня отсюда!!! на выходные не отпускают, *** болит, хочу домой к мужу.с малышом всё хорошо.нам 9.5.лежу с токсикозом, тонус и белок в моче. не могууу уже…
УЖАС В ЦИРКЕ! ПЕРЕПОСТ!
7 мая 2013 21:40
ЦИРК УЖАСОВ В МОСКВЕ. ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.Позавчера вышло страшное видео. Девушка -волонтер Центра защиты прав животных устроилась в цирк уборщицей и поставила там скрытую камеру. ВИДЕО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ Какой цирк и кто дрессировщик … Читать далее
У вас так же? или это только у моей семьи такая фигня?! Работаю в обычной организации, не государственной. Вчера звонят просят уволиться и переоформиться с т.к. на договор, про беременность они не знали… приехала менеджер, я ей рассказала что беременна, … Читать далее
мне кажется у меня замершая! сегодня проснулась, ждала утренний токсикоз, а его нет!!! дотронулась до груди, а она не болит! а эта гребанная зарплата только через неделю. девчонки у кого нибудь было такое что на 8 акушерской закончился резко токсикоз … Читать далее
Должна была в пятницу идти на контрольное УЗИ. Но на неделе начался жуткий токсикоз, решила сходить в аптеку взять таблеточек, порекомендовали лимонтар. Уж не знаю из-за них или нет, но у меня начались обильные темные выделения. Я на панике отпросилась … Читать далее
Пошла вчера в платную клинику на осмотр. УЗИ я вообще так рано не хотела делать. Врач меня начала уговаривать, мол на осмотре я ни чего не увижу, ну увижу что матка увеличина ну вдруг киста. Я согласилась. Сказала беременность есть 5 нед 2 дня(акушерских … Читать далее
Не могу уже!!! схожу с ума!!! еще 6 дней до М, а я уже себе место не нахожу.понимаю нельзя на этом зацикливаться, но когда ждешь эту задержку волосы дыбом встают! читаю рассказы как годами не могут забеременеть, и мне кажется что со мной повторятся … Читать далее
Вот такое мне сделали заключение. Прописала кучу витаминок, после М пойду опять на УЗИ.Девченки кто сталкивался с таким??? как лечили?? смогли забеременеть??
Вот такое мне сделали заключение. Прописала кучу витаминок, после М пойду опять на УЗИ.Девченки кто сталкивался с таким??? как лечили?? смогли забеременеть??