Айжан Нугманова
Уральск
Была в сети 7 мая 2025 16:37
Все
Всем привет,у меня 37 нед и 3 дня, полное предлежание и приращение плаценты в матку,скорее всего завтра операция, как же мне страшно,приходит анестезиолог и говорит сложная будет операция и…Читать далее
1347
Девочки у кого было полное предлежание с врастанием?сейчас 36 нед и 5 дней, сделали узи сказали есть приращение.В понидельник ложусь в перенатальный дай Аллах.Такие пугающие истории про массивные…Читать далее
#Вопросы во время беременности
87
Девочки кто делал кс с полным предлежанием? На какой неделе клали в роддом ?сегодня гинеколог сказала что определят на портал в 39 недель, у меня сейчас 25, че то я думала раньше положат , боюсь…Читать далее
#Вопросы во время беременности
48
Всем привет, про полное предлежание говорили еще на 1м скриниге, сейчас прошла 2 скрининг так же полное, 23 неделя идет уже не поднимется или может у кого было?как проходило кс при полном предлежании…Читать далее
1806
Всем привет, девочки болела пневманией почти год назад, лежала в больнице быьа жидкость долго температура.Лечилась 1,5 мес температура спала, жидкости сейчас нет делала узи, общий анализ крови…Читать далее
1780
Всем привет , сходила сегодня на 1 скрининг срок 12 и 2 дня и сказали что у меня полное предлежание плаценты , впервые с таким сталкиваюсь у кого было?как проходила беременность и роды ? Были…Читать далее
916
Здравствуйте всем , скажите пож та какая у ваших детей температура 8 лет? У моей дочки температура 37.2 бывает по вечерам иногда после обеда когда как иногда норма 36,5-36.6 но каждый день в…Читать далее
1161
Здравствуйте такое дело пролежала в больнице была пневмания и плеврит жидкость в плевральной полости, была высокая темп 38,5-39.Откачивали жидкость гной и со временем темп прошла, выписали почти…Читать далее
331
Всем привет кто знает про диагноз плеврит у кого был или слышали ?как проходил?вылечились ли от него?в интернете пишут что из за онкологии бывает очень страшно Подскажите кто сталкивался ? Была…Читать далее
212
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще