Кто делал эту прививку детям?как перенесли?меньше болеют дети после нее?нам дали направление в саду.сказали обязательно а в прививочном календаре ее нет
Я получила в роддоме больничный за кесарево с 6 по 22февраля.т.е.мне его оплатили до 22 февраля.10марта у нас была зарплата но мне не пришли деньги.в бухгалтерии сказали что выплата в 6тыс будет в апреле.подскажите может кто то поможет мне разобраться … Читать далее
Поставили мне диагноз Аутоимунный тиреоидит и гипотериоз.я в шоке.гормоны пить пожизненно(((нервная стала до ужаса не могу себя сдерживать.реву постоянно.на всех срываюсь.не могу.с ррждения второго ребенка не выходила ни куда.уже 4 месяца сижу дома.нет … Читать далее
Проблема в том что я не могу и не хочу есть.меня тошнит и рвет.ем только мандарины и яблоки с чаем.как спастись???все что ем по мимо этого вырываю.грудью не кормлю молока нет
Вот только плохо одно,все гриппуем(((повальная эпидемия гриппа.завтра нужно идти на взвешивание первое а муж не пускает.воо там все больные а сынок пока держиться,не заразился!