Девочки, а как вы варите супы, борщи? А, именно, на каком мясе? Я покупаю кости с мясом, варю бульон из костей или куриный бульон, так свекровь делает, и я у нее научилась.А моя мама сказала,…Читать далее
Девочки, у нас в садике эпидемия летней лихорадки.В пятницу сын ходил в бассейн, вечером поднялась температура 37,6.Я думала, что его продуло, тем более в фойе бассейна сплит-система.Вот уже…Читать далее
Девочки, особенно, кто делает маникюр, педикюр на дому, как вы стерилизуете инструменты? Делаю маникюр и шеллак у мастера на дому, она утверждает, что обрабатывает инструменты, но у меня такое…Читать далее
Девочки из Краснодара, кто водит детей в бассейн.Какой бассейн лучше: Родник, Аквабэби или Пузыри? Вожу сына в Родник, все нравится, только дороговато -690 руб.занятие по абонементу.
Девочки, поругалась со своей мамой.Она с 12 лет собирает мне приданное.У нее много хрусталя, посуды.Я понимаю, что какая-то посуда нужна в обиходе.Но зачем мне супница, когда суп мы гостям на…Читать далее
Сыну 3,5 года.Хочу записать в спортивную секцию.Он у меня очень гиперактивный, все время бегает, прыгает. Куда в таком возрасте нас принимут? Акробатика, гимнастика для мальчиков только с 4…Читать далее
Девочки, подскажите чем отличается гель-лак и Шеллак? И сколько они держатся на ногтях? Покрыла ногти в салоне шелаком 1 неделю назад, а ногти уже намного отросли, лак начал слазить.а мне в…Читать далее
Девочки из Краснодара, подскажите, кто делает гель-лак(шеллак) с французским маникюром на дому недорого, в пределах 400-50О руб? Желательно из центрального района.Мне надо через 2 -3 недели.Читать далее
Сын болеет с 14 апреля.Сначала был насморк, температура 2 дня, горло красное, кашель(не бронхит).Врач выписала мирамистин, хлорофиллипт, промывать нос, капли в нос, противовирусное.Потом заболели…Читать далее