5 дней назад Девочки ! В пенсионном подсказали , что муж может написать заявление , что уходит в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет и тут же написать заявление что выходит из отпуска. ( я не работаю) Чтобы и пособие получать и работать . Кто так делал? Поделитесь … Читать далее
6 мая 2025 03:54 Докармливают ваших деток смесью в роддоме ? Пока молоко не пришло или на молозиве набирают вес ?
2 мая 2025 17:09 Всем привет!у меня 41 неделя.Поставили катетер фолея, первые 2 часа так тянуло сильно, а уже 9 часов вообще его не чувствую. У кого как было ?
16 апреля 2025 18:39 Дочь 2,6 в садик неделю ходим и 2 потом болеем ? больше не получается пока походить? Что с этим делать ? Витамины пить ? Или так и будет ?
8 августа 2024 07:27 Привет ! Дочь начало рвать и появился понос , в скорой сказали давать энтеросгель Какие анализы нужно сдать чтобы выявить что это такое ?
9 мая 2024 07:34 Привет ! Мне одобрили пособие до 3х лет с 1.05 по 30.11 и там написано (Деньги будут перечислены в течение 5 рабочих дней, далее с 1 по 25 число месяца, следующего за месяцем, за который они выплачиваются.) это значит в этом месяце деньги придут ?