Посмотрела на вас девчонки все очень красивые пары, платья восхитительные мне все очень понравились!!! Желаю вам любви, счастья, уважения, и взаимопонимания в семье и здоровых деток!!! Решилась и я вспомнить, как это было. Свадьбу я не хотела, просто … Читать далее
Девчоночки, какую музыку ставите, и еще не громко ему там, как долго нужно слушать (15 мин в день)? Фото не мое, но у меня примерно так же, только наушники побольше. Я когда ему включаю слышу что за тема играет, природные звуки ставлю, колыбельки.
Недавно была на крестинах, и там ребенка крестили другим именем! Зовут девочку Ксения, но родители крестили 7 июля Еленой по святцу в этот день! Сам батюшка сказал что это очень правильно, даже мол у них в миру другие имена. Вот он отец Алексей, а в … Читать далее
Кто делал профессионально фотосет, в прекрасном положении, нужна ли она? кто жалеет о выброшенных деньгах, а кто наоборот доволен или жалеет что не сделал?
У меня украинское гражданство, живу в Белгороде. Есть РВП, подала документы на вид на жительство в сентябре должен прийти ответ! Рожать решили здесь в Белгороде! Сказали, что ребенок сразу получить российское гражданство по праву рождения (муж гражданин … Читать далее