Дарья
Город не указан
Была в сети 5 дней назад
Все
Третий день хожу в контактных линзах и ощущаю их в глазах и как будто сохнут глаза. Это нормально или линзы не подходят? Прям не большой дискомфорт. И какой фирмы линзы у вас? И четко ли вы…Читать далее
#Здоровье родителей
26
Срочно!!! У кого малыши болели лакунарной ангиной? Когда ребенок перестал храпеть? Это же ужас какой то, она храпит, как взрослый мужик! Насморка у нее нет вообще, кашля тоже, но стоит ей лечь…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
66
Женщина и готовка В последнее время очень часто стала встречать жалобы на невесток(снох), мол, приходит с работы (учёбы) не готовит (чаще не умеет, но ещё больше не хочет). Готовят мужчины,…Читать далее
#Мужчина и женщина
204
Сыну (13 лет) исправили косоглазие, которое резко проявилось полтора года назад. Сегодня уже выписали, но пока сказали носить очки, хотя зрение 100% т к может снова глаз "поехать". Два вопроса…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
45
Долой трусы! Детские заскоки Девочки, у кого дети с наклонностями нудистов? Дочери полтора года, через месяц уже идёт в детский сад, но ребёнок наотрез отказывается дома надевать трусы. Она…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
74
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трех лет. Дочка через три недели уже идёт в сад. Могу ли я выйти на работу на полдня или это не распространяется на родителей, чьим…Читать далее
#Юридическая консультация
58
Щербинка между зубами У дочери зубы вылезли по "случайному" порядку и ощущение, что зубки какие то кривые. А между передними зубами прям большая такая щель. У старших тоже была эта Щербинка,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
29
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще