Третий день хожу в контактных линзах и ощущаю их в глазах и как будто сохнут глаза. Это нормально или линзы не подходят? Прям не большой дискомфорт. И какой фирмы линзы у вас? И четко ли вы…Читать далее
Срочно!!! У кого малыши болели лакунарной ангиной? Когда ребенок перестал храпеть?
Это же ужас какой то, она храпит, как взрослый мужик! Насморка у нее нет вообще, кашля тоже, но стоит ей лечь…Читать далее
Женщина и готовка
В последнее время очень часто стала встречать жалобы на невесток(снох), мол, приходит с работы (учёбы) не готовит (чаще не умеет, но ещё больше не хочет).
Готовят мужчины,…Читать далее
Сыну (13 лет) исправили косоглазие, которое резко проявилось полтора года назад. Сегодня уже выписали, но пока сказали носить очки, хотя зрение 100% т к может снова глаз "поехать".
Два вопроса…Читать далее
Долой трусы! Детские заскоки
Девочки, у кого дети с наклонностями нудистов?
Дочери полтора года, через месяц уже идёт в детский сад, но ребёнок наотрез отказывается дома надевать трусы. Она…Читать далее
Тощий сын
Старший ребёнок ростом 162 см и вес 42кг.
Я не могу его заставить поесть. ??? Он кожа и кости, как будто выходец из Бухенвальда. Мясо он не ест, вернее, ест, но крайне редко и крайне…Читать далее
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трех лет. Дочка через три недели уже идёт в сад.
Могу ли я выйти на работу на полдня или это не распространяется на родителей, чьим…Читать далее
Щербинка между зубами
У дочери зубы вылезли по "случайному" порядку и ощущение, что зубки какие то кривые. А между передними зубами прям большая такая щель. У старших тоже была эта Щербинка,…Читать далее