педиатр назначила биофистин так как живот вздутый стоит ли давать если ничего не беспокоит особо только пукает иногда и все точнее не плачет и стул нормальный?
Девочки подскажите кто оставляет новорожденного на пару часов ,хочу купить молокоотсос электрический а правда протоки в сосках расширяются от использования молокоотсоса?
Вот я хочу купить чтоб пока малыш пил мое молоко когда меня нету но это немного … Читать далее
Сегодня я тут чтобы поныть .
Я если честно устала быть сильной , устала тянуть на себе все….
Я заработала деньги на машину дала 200 к , потом он крутил деньги вроде все ок было и потом в какой то момент ч решила дать ему 300 к чтоб он крутил эти деньги…потом … Читать далее
у моего сына остались вещи голубые, вещи подходят до 2 месяцев .Как думаете стоит ли одевать ? или лучше новые купить ?? просто они так быстро растут …
Чтоб ребенок к 6 мес перешел на ив надо изначально делать смешанное кормление ? Или сразу с 6 мес можно начать?Я просто до этого кормила только гв, так было удобно , с 4 мес спала и кормила и норм было.А сейчас надо имплант поставить , плюс лечение поэтому … Читать далее