Сердцебиение и сон
Сейчас в состоянии покоя пульс у меня 80 но так сильно и громко колотится....всей грудной клеткой ощущаю.... Как туь уснуть то??? Бывает что бьется спокойно но Таааак тяжело
16 апреля 2021 06:25
Пульс и духота
Почему сердце так реагирует на душное помещение??? Так как сейчас на улице тепло, то до +32 градуса, пульс зашкаливает... Аж плохо....117 ударов в минуту 😒как будто сейчас выпрыгнет
Пульс Так как
15 апреля 2021 19:45
Пульс
Так как ходила к кардиологу с проблемой нарушение ритма сердца, сейчас провела один эксперимент, сделала 10 приседаний... В итоге пульс 137 в минуту.... Я работаю поваром работа стоячая, весь день бегаем по 12ч и весь день сердце так колотится … Читать далее
15 апреля 2021 09:55
Итог похода к кардиологу
Сходила я к кардиологу, обследование проходить, суточный мониторинг, эхо сердца, узи щитовидной железы и ЭКГ только всё запишут в понедельник 😖
Кардиолог 😕 Все
15 апреля 2021 07:56
Кардиолог 😕
Все таки пришла я сейчас в больницу... Решила сходить в кардиологу... Так как перебои в сердце беспокоят... И не могу ночами уснуть так как громко стучит сердце... Сижу жду очередь в флюорографию.... Надеюсь мне врач не скажет что я зря … Читать далее