возмущению моему нет предела! начну по порядку, пошли сегодня в магазин с моей мамой и Машенькой, мама ушла в магазин, а я, чтобы ребенок не вспотел, осталась стоять у магазина. Не прошло и минуты, из магазина вышла продавец, посмотрев на нас, демонстративно … Читать далее
всем привет! в основном для давно сюда не писала, по возможности отвечаю подругам, комментирую их посты. Машенька растет по тихоньку.На приеме сейчас не были, так как наша поликлиника закрылась на карантин(из-за гриппа), поэтому нам и отложили 2 прививку … Читать далее
Анкета. Роды.1. Возраст-23 2. Токсикоз — да.(примерно с 7 недели беременности по 13)
3. Вес до беременности — 45 кг
4. Прибавка в весе — 16 кг
5. Общее состояние — вообщем-то все неплохо, но часто клали в жк (на кузьмина)на сохрание.и еще во время … Читать далее
смесь Нестажен-не наедаемся(
12 октября 2014 18:39
всем привет! у нас такая вот проблема, из-за проблем с животиком нам медицинская сестра посоветовала смесь Нестажен, до этого ккушали Нан(были колики, запоры).Стул со смесью Нестажен вроде бы налаживается, НО стала замечать, что после каждого кормления, … Читать далее
всем привет! Теперь я здесь реже появляюсь, оно и понятно)))поэтому беременные мои подружки наслаждайтесь этим временем(высыпайтесь))! Пару слов о родах-начались с несильных схваток, засекла периодичность и… отправились с мужем в роддом, там мне сделали … Читать далее
ура!14.09.14 в 19:45 после 15 часов родов на свет появилась наша Машенька!!! мы счастливы:)))
положили в дородовое отделение во второй роддом на сохрание-белок в моче+высокое давление.гинеколог сказала, возможно будут вызывать роды.пока сижу, лежу ничего не понятно.мне кажется мы еще не готовы, а тут уж как доктор решит.
наши новости.бпр больше нормы
16 августа 2014 16:23
привет всем ходили вчера на узи, расстроилась вся. по результатам фетометрии по узи, поставили бпр-соответвует 40 неделям беременности.на прием только 19 числа.теперь вся на нервах. у кого может было такое????
Всем привет Хотела бы поделиться нашими новостями, во-первых нас опять направили на дневной стационар, из-за того что появились отеки на пальцах ног и рук, а еще и анализы плохие, в моче-лейкоциты и белок, да еще и гемоглобин понижен, вообщем мы, как … Читать далее
Девчонки, всем привет! Наконец-то вышла в декрет стало больше свободного времени, но реже стала появляться тут, так как все время проводим на даче. Вчера была на приеме у гинеколога, поругались на нас за то, что за 2 недели прибавка в весе 2 кг((да еще … Читать далее