Планирование беременности.Вот и мои ответы по генетике(.Мне врач говорит нужно будет клексан колоть.У кого были точно такие отв…22 мая 2020 20:55 Какие лекарства использовали во время беременности?при наследственной тромбофилии?
Сделала генетический паспорт12 ноября 2019 07:54 Доброе утро! У меня свертываемость крови .Антитела к бета 2 гликопротеину суммарные IgA IgG IgM результат 40 много ли? .девочки кто сталкивался с этим ? боюсь. что делали во время беременности ?
2 августа 2019 00:01 Мои посты на сегодня. Потеряла и 3 -го ребенка. Все шло хорошо.Вначале беременности набухала болела чуть грудь .Первая мысль которая приходила в голову "желанная беременность".После 2родов .У меня есть девочка,моя единственная.Хотелось,чтобы у нее появилась … Читать далее
1 августа 2019 23:03 Как же прекрасен аромат который исходит от новорожденного ребенка-который вначале всех беременностей так ждала .Это была моя первая беременность,когда только становишься мамой,когда только учишься материнству,когда первый раз берешь ребенка на руки боясь … Читать далее