19 числа был последний приём ОК, где-то 21 началось кровотечение отмены. Когда ждать месячные? Отсчитывать с даты начала кровотечения отмены? К гинекологу записаться сейчас просто невозможно, всё занято. Сижу, как на иголках и не знаю, когда начнутся … Читать далее
Никак не могу набрать вес, за всю жизнь он не был выше 47 (кроме беременности). Я ем всё, и мучное и сладкое, разные углеводы, крупы, мясо, овощи-фрукты. И витамины пью, и даже Элькар пила, всё тщетно. Ем достаточно много, могу весь день жевать, но всё … Читать далее
Девочки, хелп! Нужен проверенный рецепт булочек с корицей. Есть яйца, маргарин, молоко, корица, дрожжи сухие, мука, сахар, даже духовка есть, а опыта и прямых рук нет ???
Спасайте, хочу порадовать домашних ?
Решила попробовать в качестве контрацепции противозачаточные таблетки, так как мы с моим МЧ просто не успеваем предохраняться, а беременеть я больше явно не хочу. Сходила к гинекологу, она мне назначила биохимический анализ крови и анализ крови на гормоны … Читать далее
Добрый день, сегодня всерьёз задумалась о том, что на разный типаж мужчин у меня разная реакция. Смотрю на одного, так сразу, простите, представляю лютую страсть, смотрю на другого и сердце замирает, с ним хочется проводить время, шутить, прожить с ним … Читать далее
Шугаринг Зеленоград, где делать?
2 июня 2019 12:46
Девочки, хочу сделать шугаринг, но совершенно не знаю где и у кого, поделитесь своими отзывами и ссылками, пожалуйста!)
Каждый день в течении пары недель снится беременность и дети и каждый раз во сне я в панике, так как больше детей не хочу и беременеть больше никогда не хочу. К чему эти сны??
Добрый вечер, дамы. С личной жизнью у меня дела обстоят крайне странно, за всю жизнь у меня были только одни серьёзные отношения, с мужем, от которого и родила дочь. И вот мне уже под 30, а вокруг никого, у меня иногда такое ощущение, что я невидимая, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации