Oksana Pokora
Кливленд
Была в сети 1 апреля 2023 07:01
Все
Архивная запись
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с запорами в 6 месячном возрасте? Все началось после прикорма. Но я уже и пробывала ничего не давать кроме молока, и все равно запор…. Что посоветуйте?Читать далее
271
0
Отзовитесь те кто ставил себе брекеты во взрослом возрасте? Как долго болит, и сколько привыкать? Как вы кушали, что кушали сначала? Я во вторник иду ставить, и очень переживаю что будет болеть…Читать далее
143
Мамочки, кто сталкивался с таким явлением, какие симптомы были и как боролись?
171
Архивная запись
Последние пару дней дочь начала много срыгивать. До этого со спрыгивание как будто бы прикрасили, я даже и подумала, как-то, что спрыгивание мы уже пережили. А ту опят, да и по многу??♀️ У кого…Читать далее
118
0
Архивная запись
У дочки постоянно холодные ручки, хоть и дома тепло и одета хорошо. Часто икает, что тоже не пойму то ли ей холодно то ли это норма… У кого так было?
143
0
Архивная запись
Кто сталкивался с ковидом в нашем возрасте? Какие симптомы как перенесли?
177
1
Архивная запись
У кого то в нашем возрасте уже беспокоюсь зубы? Дочка стала очень плаксивой, слюни текут ручьём, и рука во рту??♀️ Не знаю что уже думать?
236
0
Архивная запись
Здравствуйте! У кого дети спали так? Выровнять не возможно, потому что сразу заворачивается обратно? Я уже переживаю за ее позвоночник… Подушка тоже не работает, потому что заворачивается…Читать далее
318
1
Архивная запись
Регресс сна У кого уже начался? Мы до последних пару дней спали прекрасно, а вот сейчас как подменили ??
206
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще