Начались месячные….
Что дальше будет с гв? У меня просто первый ребёнок то я не знаю чего ожидать и к чему готовится🙈
Галерея
Смотреть все фотографии
18 февраля 2022 06:46
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с запорами в 6 месячном возрасте? Все началось после прикорма. Но я уже и пробывала ничего не давать кроме молока, и все равно запор…. Что посоветуйте?
Брекеты
17 января 2022 05:15
Отзовитесь те кто ставил себе брекеты во взрослом возрасте? Как долго болит, и сколько привыкать? Как вы кушали, что кушали сначала?
Я во вторник иду ставить, и очень переживаю что будет болеть😭.
Рефлюкс
31 декабря 2021 04:43
Мамочки, кто сталкивался с таким явлением, какие симптомы были и как боролись?
19 декабря 2021 08:59
Последние пару дней дочь начала много срыгивать. До этого со спрыгивание как будто бы прикрасили, я даже и подумала, как-то, что спрыгивание мы уже пережили. А ту опят, да и по многу🤷🏼♀️ У кого такое было? С чем может быть связано? (Мы на гв)
Холодные ручки.
8 декабря 2021 08:26
У дочки постоянно холодные ручки, хоть и дома тепло и одета хорошо. Часто икает, что тоже не пойму то ли ей холодно то ли это норма…
У кого так было?
30 ноября 2021 21:44
Кто сталкивался с ковидом в нашем возрасте? Какие симптомы как перенесли?
30 ноября 2021 06:41
У кого то в нашем возрасте уже беспокоюсь зубы?
Дочка стала очень плаксивой, слюни текут ручьём, и рука во рту🤷🏼♀️
Не знаю что уже думать?
29 ноября 2021 20:07
Здравствуйте!
У кого дети спали так?
Выровнять не возможно, потому что сразу заворачивается обратно🙈
Я уже переживаю за ее позвоночник…
Подушка тоже не работает, потому что заворачивается за подушку, и ещё хуже. Начинает орать потому что застряла🙈🙈🤦🏼♀️
Что … Читать далее
Регресс сна У кого
24 ноября 2021 07:49
Регресс сна
У кого уже начался? Мы до последних пару дней спали прекрасно, а вот сейчас как подменили 🙈😭