14 июля 2024 20:59 Девочки как вы учили ребенка давать сдачи, вот вроде и объясняю , проговариваю, когда даст когда забудется) сам по себе такой добродушный) пришло ли со временем осознание или так и остался ребенок не способный дать отпор? Ребенку 4 года мальчик
12 июля 2024 09:21 Девочки что выбираете: 1. Окрашивание волос в салоне или сами краситесь 3. Краска профессиональная или из мас маркета
11 июля 2024 09:41 Девочки ребенку 4 года просит электрическую зубную щетку, пользуются ли у вас дети в таком возрасте и на что обратить внимание при выборе?
4 июля 2024 20:03 Девочки у кого мужья уезжали работать в другой город, не вахтой, ваши отношения изменились? Мы сначала планировали переехать вместе, он уехал первый чтобы обустроиться, но потом случились проблемы со здоровьем у моей мамы и бабушка 90 лет уже, сама сейчас … Читать далее
4 июля 2024 14:51 Девочки куда собираетесь ехать с детьми отдыхать, на море? Или где были и вам понравилось? Планировали в Крым но после последних событий сомневаюсь
21 июня 2024 13:58 Девочки ребенку 4 года и он в первый раз решил поехать в деревню один, без меня, с дедушкой, до этого ни в какую не хотел оставаться. Я понимаю что он уже больше и пора сепарироваться от меня, но так не привычно))) ощущение что он меня бросил))
7 июня 2024 14:06 Девочки ребенку 4 года, сикает во сне , не просыпается, кто сталкивался с этим, что делали и во сколько прошло? Есть генетическая предрасположенность к этому
26 апреля 2024 21:00 Девочки кто делал лазерную коррекцию зрения, не пожалели , все нормально ? Как долго зрение приходило в норму