Долго делать вид о неведении мне не пришлось, Никита сам рассказал, написал, что есть девочка, с которой он гуляет и проводит время, и что наверное, на лучше быть друзьями, как раньше. Тогда я подумала, что это такая месть.
Мы остались друзьями, которые … Читать далее
Мы по-прежнему гуляли, но я даже не знала, что между нами? На вопрос: 'ты любишь меня?' Получала ответ: 'хз)'. Гулять мы стали в обществе его друга Ярика — он что, боится остаться со мной наедине?
Перед тем, как начать встречаться, он рассказывал мне, … Читать далее
Дима не писал и не звонил несколько дней, я сочла это знаком того, что мы расстались, но не тут-то было. Все же, он позвонил. Рассказал, что у него тренировки, подготовка к игре, да в школе завал – мама не разрешала звонить.
Мы поболтали, но давольно … Читать далее
Я осталась с Димой, решив, что это будет правильнее и лучше всего, для всех. Ведь, тут ещё замешана и моя сестра, как отразится наше расставание на них с Яриком?
Почему меня так метает? Да это просто расстояние! Расстояние нас ломает. Нам срочно нужно … Читать далее
Он жил совсем в другом мире, который тянул и прельщал меня, но в тоже время, казался мне совсем нереальным: в его мире были драки, гонки, стрелки, вписки и вечеринки, в 13 лет он уже ездил на машине, и это не где-то в глуши, а в Москве — все это казалось … Читать далее
Даня снова оказался за моей партой и засыпал письмами мои лс. Мы разговаривали обо всем, делились секретами, он пытался стать хорошим другом, но писал о любви со смайлами. Конечно, я снова заметалась: ведь это так мило, так приятно, и он тут, рядом, … Читать далее
Ната дала понять ему, что я собираюсь расстаться, Тоша стал нервничать, как передавала Ната: 'он боится меня потерять и очень переживает, просит совета', но я уже увлеклась хоккеистом Димой. С ним были саамые продолжительные отношения — несколько месяцев … Читать далее
Анализируя сейчас, я понимаю, что мальчику, парню достаточно было писать милые сообщения, быть симпатичным и хулиганом, которому 'все можно', чтобы стать моим фаворитом. Особенно сложно было с Комлевым и Илларом, так как оба они симпатичные, оба были … Читать далее
Лето прошло в деревне, впервые в моей жизни, мы не уехала на все 3 месяца, на море.
Вконтаке я общалась с К, и в том же году я нашла свою дальнюю сестру Настю, на год меня старше, а день рождения у нее 15 числа, а у меня 16, одно месяца.
Хотя даже … Читать далее
Через 2 месяца, в 5-ом классе, я снова перешла в другую школу. Мой младший брат учился в кор.школе, но мама договорилась, что бы его приняли в обычную, поэтому мне тоже пришлось переходить. Хотя, я сама давно хотела перевестись. Тогда я сделала себе, … Читать далее