Девочки, ребенку год и 4 месяца) странное что то начось... ребенок раньше был спокойный))) а сейчас что не по не так для него кричать начинает, злиться и выгибыться. Это нормально вообще?) Может…Читать далее
Девочки, по роводу свечей виферон какую норму даете детям.. всегда покупала 500 сыну годик. Давала 3 дня . Одну свечку на ночь. А сейчас муж купил 150..
Девочки помогите! У ребенка на ногах где икры красная сыпь, больше нигде сыпи нет. Что это может быть кто с подобным связывался. Намазала ребенку ноги финистилом. Он уснул. Ждем может пройдет…Читать далее
Приключилось сегодня такое . Занималась домашними делами, ребенок рядышком ползал. Смотрю посинел, рот открыл... как будто подавился чем то... я напугалась давай трясти.. по спинке бить в итоге…Читать далее
Девочки, кто нибудь уже летал на самолете сх малышами этим летом. Очень переживаю как малыш перенесет перелет. Малышу годик. Как развлеч в самолете. Как защищались во время перелета от кароны,…Читать далее
Девочки, нужен совет оооочень!!!! Так как не знали ехать в отпуск или нет, я нормально так себя запустила. В итоге муж решил все за нас(((( и сейчас мне нужно похудеть на 5-7 кг и прийти в форму…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста
, кто нибудь уже улетал из Москвы после отмены самоизоляции? Мы с мужем и ребенком собираемся в начале июля в отпуск улететь. Сначало в Омск на 3 дня а потом на…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста выбрать летнюю коляску для путешествия. Всей семьей едим отдыхать сначало в другой город а потом на озеро к родственникам. Нужна коляска легкая, чтобы собиралась…Читать далее
Девочки, помогите вспомнить пожалуйста. Может кто знает. Давно лечила храническую молочницу, прописали таблетки вагинальные, не помню их названия, но они очень помогли... рецепт врача потеляла…Читать далее