Девочки всем привет! скажите пож.можно ли сегодня сделать генир.уборку, стирку????
Что же значат наши сны!!!???
11 декабря 2012 13:15
Девочки я с моим мужем уже 7лет вместе, все у нас хорошо, любим друг-друга и никогда мне мой муж не давал повод для ревности… но вот мне очень часто снятся сны что он мне изменяет… я в каждом сне оочень переживаю, плачу и тд, вот сег.опять всю ночь … Читать далее
живые и вареные раки!!!
23 ноября 2012 23:55
Девочки скажите кто любит вареных раков???? и продаются ли они у вас в городе? если да, цена живых за кг? муж думает заняться оптовой продажей раков, как думаете, выгодно ли????
ура!!! заказали спальню! зацените(фото)
12 ноября 2012 15:26
Девочки заказали вот такую спальню, ой я безумно рада!!! только вот идти будет 4месяца(((ремонт закончится быстрее...
Отдельная комната!!!
9 ноября 2012 00:26
Девочки когда вы своих малышей переселили в отдельную комнату! как себя вел ребенок? сразу привык?
Девочки посоветуйте фильм какой-нить интересный!!! из новинок)))заранее спасибо-***
САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА!?
8 ноября 2012 17:05
Девочки как быстро скинуть 4кг?????????
ПРО ТАТУИРОВКУ???
8 ноября 2012 15:24
Девочки кто-нибудь удалял татуировку с тела? расскажите как это происходит? какие есть способы? сколько стоит? и остается ли потом шрамы на этом месте??
клубы, рестораны???
6 ноября 2012 23:57
Девочки а часто ли вы выбираетесь погулять без ребенка? в клуб сходить там в ресторан с мужем друзьями?? мы вот почти каждые выходные выбираемся, некоторые мои «подруженьки»нас осуждают! что если родил все надо сидеть дома!!!