Мамули , поделитесь рационом питания своего малыша ! Спасибо 🤗🥰
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь козья или коровья
8 сентября 2020 14:18
Девочки , мы кушаем смесь на козьем молоке ... можно ли одно кормление заменить на смесь на коровьем молоке ... курьер задерживается с нашей очередной баночкой ....и вообще как перейти на коровье ? Есть ли противопоказания при смене смеси ?
у нас не … Читать далее
У меня сейчас +7 кг лишних после Б и не красивый живот .....😭😭😭малышке уже 5 мес !!!!хочу скорее избавится от них , прийти в свой вес 59 кг , но лишнее не уходит ! Качаю пресс , питаюсь правильно ...
Влияет ли гормональный фон и ГВ после Б на вес? Когда … Читать далее
Моей доченьке уже скоро 5 месяцев , а месячных у меня до сих пор нет ....грудью кормлю ,но говорят при кормлении тоже бывают эти дни ! Стоит ли бить тревогу ? А когда у вас пошли ?
Всем приветик ! Девочки,делитесь опытом заморозки продуктов ... что замораживаете на зиму ? Что лучше заморозить для своего малыша ? Нам сейчас 4 месяца , думаю что зимой уже будем во всю пробовать разные овощи , фрукты ... вот я и задумалась о заморозке … Читать далее
У дочурки ещё не сошёл отек переносицы , нам уже 2 месяца ...иногда даже кажется что малышка хрипит носиком ....😌кто сталкивался ? Как долго отечная переносица у малышей ? Делаете ли массаж в этой зоне ?