Гоу смотреть на стс этот легендарный фильмец😊
Девчонки, ввели брокколи, кушаем 4 — й день, и мне кажется, что у ребёнка от неё газы. И третий день нет стула. Возможно и животик болит. У кого так же было? Завтра не буду давать, ну её нафиг.
Девчонки, когда в рацион вводить кашку? Ввели кабачок, броколли. После ввода всех овощей и фруктов?
Девочки, миленькие, чем отстирать эти пятна на белом боди. Одели один раз, стирала руками. Замачила на 20 мин, в порошке, пришла, а тут такое.Не пойму от куда они, может от этикетки окрасились. Муж говорит теперь только дома ходить, а я даже дома не … Читать далее
Есть бекон, помидора, сыр, лук, морковка. Что из этого можно приготовить, ума не приложу. Фантазия иссякла, просто ж бекон не пожарить, слишком просто. Подливку что ль какую. Гарнир спагетти, пюрешка. Девчонки посоветуйте, а то я мастер все вкусное, … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой нибудь гель, что бы облегчить прорезывания зубов. Доченька бесспокойная уже неделю, плачет. Думаю на зубки, через 11 дней нам 6 месяцев. Может это конечно не они, но десенки чешутся явно. Хоть чем то облегчить.
С понедельника ввели первый прикорм кабачек, сегодня шестой день как мы пробуем новую пищу. Сьедаем уже по 9 ложечек. И сколько нам этого кабачка есть, можно банку? Или сколько съест!? Девчонки, хватит ли недели для введения, что бы в следующий понедельник … Читать далее
Прям бомбит. Первый раз решила заказать на Wildberries. Курьер как и пологается позвонил, предупредил, что приедет. Пришёл значит, я посмотрела вещи(ребёнку заказывала). Выкупила все, все понравилось, качество, цвет, размер. Заказ мой был на 1500, доставка … Читать далее
У малыша гемангиома на голове, выпуклой формы. У врачей наблюдаемся, говорят должна пройти к трём годам. И мне кажется, что она увеличивается, и это по словам врачей норма в разумных пределах, ведь малыш растёт. У кого нибудь есть подобная проблема, … Читать далее
Девчонки, подойдёт ли это пюре для первого прикорма!? Как оно вообще!? Кушают ли детки!?