Кто ездил на экскурсионном автобусе. Подскажите пожалуйста, что брали из еды в дорогу? Как на территории парка обстоят дела с кафе? Знакомая говорит, туда не попадаешь, все занято, останемся голодные 🤷♀️
Вот загорелась я им. Хочу приобрести что-то подобное. Никогда такое не носила. В бюстгальтере всегда был, хотя бы небольшой поролон, а тут просто сетка. Получается, что через одежду будут выпирать соски🙈 не вульгарно ли это будет смотреться в обычной … Читать далее
Скажите пожалуйста, надо ли идти к зубному детскому врачу в 5 лет? Вот как-то в садике приезжал смотрел, было все в норме. А сейчас смотрю, кариес пошел по зубам. Надо ли с этой проблемой идти? Или пока не беспокоит и зубы молочные, смысла нет?
Я вообще худенькая. Утром живот плоский, идеальный, но к вечеру появляется висячий мешок 🤦♀️ работа сидячая, часто горблюсь и получается, что как будто все что есть ненужное в организме, просто в этом мешке собиралось… Как избавиться от него?
Сына пригласили на др. Это не близкие наши друзья, скорее, моя знакомая, дети не особо дружат. Была удивлена приглашению конечно, но решили сходить. Мероприятие состоится в игровой комнате с аниматором. И вот не знаю что дарить, посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, что взять с собой покушать в поезд на 2 взрослых и 1 ребенок 4 года. Уезжаем в 6 утра и сутки ехать. Вообще ничего в голову не приходит 🤦♀️