13 ноября 2021 23:45 Девочки, у кого такая швабра? Стоит брать? Ненавижу мыть пол, но надо. Отзывы 50/50. Вроде удобно, что не надо каждый раз снимать тряпку, промывать и одевать снова... Что скажете? П.с. Про робот- пылесос не писать- мне надо, чтобы тряпка промывалась, … Читать далее
12 ноября 2021 23:43 Болит подмышкой. К какому врачу идти? И поделитесь своим опытом, если кто сталкивался?
10 ноября 2021 23:02 Какую взять? Младшая на ДР просит Эльзу. Вот думаю- взять в наборе Эльзу и Анну или отдельно Эльзу, но в красивущем платье?
10 ноября 2021 20:38 Боль в колене Дочь жалуется на боль в одном колене где чашечка. При этом говорит, что болит когда сидит в школе за партой... Дома все норм в основном, вчера только жаловалась вечером, я сделала массаж. Не ударялась. Не симулирует, чтобы не ходить в … Читать далее
3 ноября 2021 21:05 Вероятность беременности. Подруга спрашивает. Вчера у них был защищённый ПА ( презики). Он помылся после этого, в туплет не хощил. Через минут 20 второй ПА без защиты, но он не закончил. По календарю у нее высокий риск беременности, т.к.овуляция, скрин … Читать далее
30 октября 2021 19:36 Можно ли такие кроссовки постирать в машинке и высушить в сушке? Они комбинированные- ткань и какое-то покрытие в круговую. На фото видно. За ткань не переживаю, но не скукожится ли другое покрытие ?
28 октября 2021 16:30 Про подарки на НГ. Как бы вы поступили?? Рановато, но спрошу) Нашим детям подарки приносит Дед Мороз, кладёт под ёлку в ночь с 31 на 1 и никаких Санта Клаусов 25 декабря 😁 У детей обычно Рождественские каникулы были с 24 декабря по 1 января включительно … Читать далее
26 октября 2021 17:41 Разве ротовирус лечат грипфероном?? У подруги сына вырвало 2 раза, температура 39.7, поноса нет. Врач сказал, что это ротовирус и выписал грипферон капли в нос и какие-то свечи вроде кипферона+ нурофен от температуры... Разве ротовирус так лечится … Читать далее
26 октября 2021 04:02 Девочки, что делать???? Завтра в 9.00 утра проверка желудка ( трубку глотать буду) , сказали накануне не есть после 7 вечера. Я забыла и съела сейчас ( 9 вечера) половину блинчика с мёдом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Что теперь? Есть смысл идти на процедуру??
17 октября 2021 23:19 +7 Хотите красивые фото с кладбища? Никогда не думала, что мне может понравиться гулять по кладбищу. Когда в прошлом году муж предложил в первый раз съездить, то я долго не хотела. Но оказалось, что там так красиво ( если это применимо к такому месту … Читать далее