Девочки, у кого такая швабра? Стоит брать?
Ненавижу мыть пол, но надо. Отзывы 50/50. Вроде удобно, что не надо каждый раз снимать тряпку, промывать и одевать снова... Что скажете?
П.с. Про…Читать далее
Боль в колене
Дочь жалуется на боль в одном колене где чашечка. При этом говорит, что болит когда сидит в школе за партой... Дома все норм в основном, вчера только жаловалась вечером, я сделала…Читать далее
Вероятность беременности. Подруга спрашивает. Вчера у них был защищённый ПА ( презики). Он помылся после этого, в туплет не хощил. Через минут 20 второй ПА без защиты, но он не закончил. По…Читать далее
Можно ли такие кроссовки постирать в машинке и высушить в сушке? Они комбинированные- ткань и какое-то покрытие в круговую. На фото видно. За ткань не переживаю, но не скукожится ли другое покрытие…Читать далее
Про подарки на НГ. Как бы вы поступили??
Рановато, но спрошу) Нашим детям подарки приносит Дед Мороз, кладёт под ёлку в ночь с 31 на 1 и никаких Санта Клаусов 25 декабря ? У детей обычно Рождественские…Читать далее
Разве ротовирус лечат грипфероном??
У подруги сына вырвало 2 раза, температура 39.7, поноса нет. Врач сказал, что это ротовирус и выписал грипферон капли в нос и какие-то свечи вроде кипферона+…Читать далее
Девочки, что делать????
Завтра в 9.00 утра проверка желудка ( трубку глотать буду) , сказали накануне не есть после 7 вечера. Я забыла и съела сейчас ( 9 вечера) половину блинчика с мёдом…Читать далее
Хотите красивые фото с кладбища?
Никогда не думала, что мне может понравиться гулять по кладбищу. Когда в прошлом году муж предложил в первый раз съездить, то я долго не хотела. Но оказалось,…Читать далее