Девочки, осталось 1,5 пачки гинипрала, верапамил пачка, свечи папаверин, дюффалак и фитомуцил. Все хранится согласно требованию. Пишите в личку. Отдам даром.
Девочки, добрый день! Куплю гинипрал в таблетках. Может у кого остался. Во всей России нет этого препарата. И когда будет не известно. Очень нуждаюсь в них, т.к. постоянно тонус, а они хорошо помогают. От капельницы жутко плохо даже с верапамилом. Прошу … Читать далее
Ищу гинипрал
5 сентября 2014 14:34
Добрый день! Девочки, может у кого остался гинипрал в таблетках 0,5мг? Врач назначил, т.к. постоянно тонус. А в Москве не найти этих таблеток, да и по всей России я так поняла с поставками проблема. Очень нуждаюсь в этом препарате. Если у кого-то остались … Читать далее
Тройная угроза
26 июня 2014 19:17
Девочки! Всем привет! Подскажите может кто сталкивался с такими диагнозами или кто что знает. Места себе не нахожу. Врачи ничего толком не объясняют( Попала в больницу с тонусом матки и выяснилось, что у меня еще и короткая шейка матки и прилежание плаценты … Читать далее
бронхит
18 июня 2014 16:11
Девочки. Подскажите может кто проходил через это. Была жара, а я умудрилась заболеть. Диагноз бронхит. Температуры нет. Горло и насморк уже отступили, остался кашель. Врач конечно назначил ингаляции, лазолван, грудной сбор. Но если не поможет, то будут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации