девченочки) я уезжала к родителям) скоро поеду обратно) не знаю что моему мужчине привезти, он говорит только себя) а мне хочется приятное сделать… подскажете может что нибудь))
девчата, скоро с моим мальчиком нам будет год совместной жизни))) вот задалась вопросом какой сюрприз ему подготовить) думаю за ранее, что бы потом в панике не биться)) прям тянет на что то романтичное) хочу какой нибудь оригинальный подарок своими руками … Читать далее
муж с работы пришел сказал на рыбалку пойдем вдвоем с ним)) наверно на часа 3 — 4) сама не люблю рыбачить буду рядом валяться, отдыхать))) не знаю что с собой из продуктов взять, так перекусить?) знаю что рыбу точно нельзя с собой брать)
девочки, нужна ваша помощь! я сгорела на солнце, мазалась сметаной не помогает… спать не могу, все болит((( подскажи кто что знает чем уже намазаться чтобы легче стало??
привет девченки))) ну вот… так надеялась, что у нас залет) а позавчера мазать начало, идут месячные, но как то очень уж по чуть чуть(( слышала что во время беременности тоже могут пойти… вдруг все таки повезет))) тьфу тьфу тьфу))