3 апреля 2020 19:13 Добрый вечер, девочки желаю всем Здоровья, у меня замер плод на 7 недели, сегодня сделали чистку, врагу этого не пожилаешь???. Держусь из последних сил, так как эмбрионов нет, и не будет яичники полностью пусты, врач ещё то-то раз говарила, был один … Читать далее
Первая беременность16 марта 2020 16:25 Сегодня появились какие то выделения коричневого цвета, это нормально, или это потому что я простыла
14 марта 2020 17:54 Девочки, подскажите пожалуйста какие нибудь капли в нос???, начинаю заболевать, в аптеки предложили только аквалор.
20 февраля 2020 17:34 Добрый вечер девочки, вчера сдавала ХГЧ, сегодня получила результат 97мл,сдавала на 8 день после ЭКО, посмотрела таблицы поняла что вроде бы да да да ???, но с врачом буду общаться только завтра, ох пережить бы ночь эту. Всем удачи!!!!!
17 февраля 2020 09:11 Доброе утро, сегодня 7 день после подсадки эмбриона 5 дневки, спала очень плохо, живот как барабан, грудь болит, как думаете это нормально, тест делала полоска одна???