Девочки кто рожал в третьем роддоме города Гомеля, подскажите, они одежду после родов свою дают или надо халат и ночнушку брать? Ребёнка пелена или в свою одежду можно одевать. Дочку рожала в областном роддоме, там все свое и пеленали по желанию. А как … Читать далее
Девочки, подскажите сайт или магазин, где можно купить стиральную машину бош или электролюкс европейской сборки
Всем привет. Сегодня была на третьем скрининге. У меня такой вопрос. Вес ребенка у кого сколько говорили по узи и с каким весом родился? С первой дочкой ей вес по узи сказали 1650, и родились мы 3250. Сейчас вес крошки 2160. Волнуюсь, чтобы крупной не … Читать далее
Расширю тему про жизнь и цели. Так сказать, осознание месяца. А то и года, и вообще всех моих лет. 🔸Дело в том, что есть в жизни два пути: 1. К своим желаниям, которые можно называть целями (это называется ростом) 2. К не своим желаниям, т.е., деградации … Читать далее
ДЕТСКИЕ СТИШКИ- УМЫВАЛОЧКИ
7 июня 2019 23:50
🛁 ⠀ 💦Водичку в ручки наберу, Умоюсь рано поутру. С водичкой легче мне проснуться И солнышку вновь улыбнуться! ____________Перед тем, как спать ложиться, Нужно нам с тобой умыться. Моем глазки, бровки, носик, Чтобы сон пришел к нам в гости. ⠀___________________________ … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Девочки, ищу тех, кому как и мне не безразлично здоровье свое, своих детей и близких. Ищу тех, кто хочет начать пользоваться натуральной и безопасной для здоровья продукцией. И по приемлемой цене.А не химией, которая стоит … Читать далее
А ваши детки любят чистить зубки?
7 июня 2019 15:37
Сегодня хочу оставить свой отзыв и порекомендовать детскую пасту. Для меня она стала находкой. Ранее я покупала пасту в масмаркете. И чистка зубов прекращалась как только во рту появлялось море пены. Дальше быстро моем рот и все на этом. Пепепробовала … Читать далее
Вопрос по замене водительского
1 июня 2019 10:06
Всем привет! Мне нужно заменить водительское удостоверение в связи со сменой фамилии. Такой вопрос, нужно ли сдавать теорию повторно?
Всем привет!! Для многих Тема горшков весьма актуальная. Тема готовности ребенка к тому, чтобы начать его приучать к горшку. Недавно познакомилась с женщиной, у нее тоже маленький ребенок, вместе прогуливались по парку и затронули тему " горшков". Она … Читать далее