Девочки, даю мелкому Нутрилон Кисломолочный, сейчас хочу перейти на обычный. Как переходить? А то мнения разделились. Кто-то говорит, что если одна смесь, то можно сразу, кто-то говорит начинать с 30мл. Смесь даю только на ночь, если что)
А я уже в родзале лежу) Еще не ору, но уже матюкаюсь))) В течении часа пообещали эпидуралку сделать, надеюсь не пропустим момент Х, когда ее уже нельзя будет сделать) А так все хорошо, уже не могу дождаться встречи с сыночком 🤱
Долго думала, как праздновать юбилей) Муж в рейсе, я с доцей дома сама) Думала-думала и придумала) Поехали мы с Настюшей и моими подружками в парк развлечений) Рассчитывала, что 3-4 часика поиграют детки, родители немного расслабятся и по домам) Ага, … Читать далее
Была сегодня на Биофизическом профиле, сказали, что плацента 3 степени, выписали Тивортин, Кардонат и Плацента Композитиум внутримышечно. Девочки, у кого было преждевременное старение? Срок 33-34 по УЗИ и 34-35 по месячным. Сижу рыдаю, переживаю за сыночка … Читать далее
Мы сегодня нагулялись на все выходные вперёд, наверное) Думала, что после Дня Рождения Биопарка уже никуда не выйдем) Но 3 часа дневного сна, и усталость, как рукой сняло) А мама, как лимончик выжатый 🙈
Была сегодня на очередном приёме у генетика. Уже все хорошо) Даун отменяется, амниоцентез тоже) Высказала, все что думаю о них и их запугиваниях) Но все равно довольная) Хоть мозгами и понимала, что если по УЗИ все отлично, то на Приску не особо нужно … Читать далее
Девочки, как вы боритесь с детским "Сама"? Мне кажется, сто сын седой от моих нервов родится 😣 Сегодня утром закатила истерику, что сама выберет, в чем идти в сад. Я долго не сопротивлялась, сама так сама. Пошла умываться, красится. Через 5 минут крик … Читать далее