Сейчас летом очень много ходим, гуляем. Как итог у меня щиколотка ооочень ноет по вечерам. Чувствую, что мышцы болят. Хотела узнать, кто какими кремами/мазями пользуется, чтобы снять это напряжение и боль?
Всегда раньше его просто выливала, сейчас стало жалко...саму курицу на салат определила, думаю, что с бульоном-то можно сделать? Супчик? Но, мои все любят мясные супчики, чтобы там мясо было)))
На затылке у меня есть прядь, которая всегда в виде колтуна😡
Чтобы я не делала, мыла волосы по-разному, пробовала спреи, шампуни все без толку… хоть вырезай каждый раз..
У кого тоже есть колтуны на волосах, скажите, как Вы с ними боретесь??
Девочки, уверенна, что с такой проблемой кто-то уже сталкивался. У меня жутко сухая кутикула, пробую пользоваться маслами, но с ребенком это масло попадает куда угодно, но не на кутикулу (долго впитывается, масло размазывается по одежде и т.д.).
Есть … Читать далее
Добрый день.
У меня не сильно выраженный варикоз, на ягодицах кое-где видны мааленькие венки.
После родов сильно проявился целлюлит, пью воду, стараюсь больше активничать но как-то он не уменьшается. Прочитала, что вакуумные баночки творят чудеса, но … Читать далее