Девочки, у нас сейчас с мужем возник спор. Рассудите нас пожалуйста. У нас в квартире не солнечная сторона, НО балконные окна находятся прям напротив соседских окон. И я хочу на балконных окнах поставить тонировку, чтобы соседи не заглядывали в окна … Читать далее
Приехала я к своим родителям и случайно встретила девчонок с короткими раньше не плохо общалась. Не скажу, что наша встреча была приятной так как, мне сразу полезли фразочки: « не плохо ты однако в деревне устроилась, ресницы нарастила, маникюр, педикюр, … Читать далее
Плаваю каждый день расстояние не скажу , а вот по времени час без перерыва. Скажите, если каждый день делать такие заплывы, то поможет ли это для похудения? Плавание сжигает жир? Вообще плаваю в удовольствие, а похудение это как бонус) вот и стало интересно … Читать далее
Мужик ***! Взбесил🤬🤬🤬! Вообщем мы с мужем сейчас занимаемся плаванием каждый день , два раза в день , утром ( с 9 утра и ближе к обеду уезжаем , ну и под вечер в 19-20) сегодня приезжаем на пруд под вечер , сделали хороший заплыв , уже выходить, подплывает … Читать далее