Здоровенные мужики хором орут караоке вот уже больше часа🤣🤣🤣 Соседи 😅 и не просто поют, а даже пританцовывают🤦🏼 ♀️. Вот интересно, а спать как теперь 🤔. Я ничего против не имею, детям они не мешают, спят крепко. Зато я не успела уснуть до их концерта … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста частного психолога детского для ребенка 5 лет и желательно поближе к Бирюлево Западное. Хочу сходить анонимно, поэтому государственный не вариант.
Подскажите где можно в одном месте нарастить ресницы и сделать маникюр ( который держится несколько недель). С ресницами у меня проблем нет, просто скоро устраиваться на работу и хочется минимизировать утренние сборы на работу — ведь перед ней ещё и … Читать далее
Девочки подскажите! Горшок дорожный!
13 апреля 2018 11:52
Читала как то давно что некоторые используют дорожные горшки сделанные из усиленного картона с вкладышами сменными! Где их поискать!? На Али не нашла. Меня привлекла инфа о них то что они очень компактные))) Где бы найти? Или какие вы используете?
Вот из за этого нарушителя — автобусы не могли подъехать нормально к остановке. А их там две — конечная потому что!!! Это кадр встал между ними прям на пешеходный переход. Автобус в котором я ехала специально остановился перед ним и попросил его отъехать … Читать далее
Вот в такую «красоту» наши дома хотят покрасить все😂 Зимой 🤣🤣🤣
Кто выбрал этот цвет??? Что они курили???
Я работника сегодня пытала который подготавливал стены и он мне это поведал.
Где узнать можно точно какие дома планируют красить? Что … Читать далее
Наткнулась в интернете вот на такую инфу и решила посмотреть что по чем! И действительно не дорого — закажу их себе — пусть будет — поэкспериментировать))) Йод и масло репейное уже есть их не буду брать и поэтому скрин с ценой не делала. А ретиноевой … Читать далее
Вот такие подарки детям сотрудников Билайн на новый год подарили! Это моим сыночкам)))
Поменьше 2 это младшему с толстыми страницами! Большая старшему с плотными тонкими страницами! Все страницы красочные цветные😍