29 апреля 2025 14:05 Мамы, у кого детки до года сидят в позе w, и когда всячески сажаешь правильно нога автоматом обратно. Были у врача?
26 февраля 2025 19:45 Девочки, в данный момент принимпю Венарус, почти допила уже. Сегодня идем на день рождения. Кто пил алкоголь с этими таблетками?
19 февраля 2025 13:50 Девочки, ситуация сос. Только отвернулась. А старший ребенок ногой наступил держась за борт кровати на младшию. Повернулась услышав плач. Но не сильный. Взяла на руки плакать перестала. Теперь места себе не нахожу
16 января 2025 23:53 Девочки, расскажите как у вас было, старший ребенок встал на четвереньки и потом через время пополз. Ему на тот момент было примерно 8 месяцев, по пластунски не ползал. Дочери щас почти 6 месяцев, не сидит еще и не ползает, она встает на четвереньки … Читать далее
13 января 2025 11:02 Мамочки, я не могу понять почему дочь так плохо спит. Если ночно сон 11-12 чосов спит днем по 20 минут, если ночной 8-9, то спит также по 20 минут. Днем делаю в комнате полумрак. Никто не кричит, тихо, спокойно. В чем дело, помогите у кого также
10 августа 2024 20:08 У кого у деток АБКМ ( у нас сильно болит животик) через сколько ребенку стало легче после начала кормления смесью на козьем молоке?
27 июля 2024 12:43 Девочки у кого такая коляска, не могу снять накидку на ножки в люльке, она на молнии. Или она не снимается? Очень странно
26 июля 2024 06:36 Ребенку третий день, а уже газики беспокоят. Это нормально? У первого только после двух месяцев это началось
25 июля 2024 12:25 Почти всю беременность болели сильно соски. Второй день прикладываю дочь боль адская, уже все в трещинах, ланолин не помогает. У кого было как справились? Или путь один-ИВ? Первый был на ИВ, не брал грудь, а дочь наоборот хочет сисю. Жалко лишать удовольствия … Читать далее