Добрый день мамочки. Вопрос ваши детки в 1.4-1.5 как кушают? Моя ест чуть чуть совсем, что бы не готовила. За сегодня утром сделала кашу рисовую поела пару ложек, на обед отварная говядина и суп с вермишелью тоже съела кусочек мяса и пару ложек супа, … Читать далее
У кого как протекал этот период пишите☺️ доча переносит все героически практически не плачет💜 я обмоталась капустой лежу🤭 нам почти 1,4
Всем добрый день. Девочки кто рано отдавал детей в сад? Нам 1,3 планирую через месяц на работу выйти. Сразу скажу с супругом живем отдельно от родителей в другом городе. Дочу не с кем оставлять. Да и финансово я уже не хочу зависеть от мужа. Няню почему … Читать далее
Привет всем. Кто как и мы спят под звуки белого шума? У нас всю ночь стоит звуки водопада. Когда были колики и проблемы со сном доча стала спать только если включить этот шум. Сейчас стало проблематично отучить. Как отключу доча просыпается и спать не … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос в чем спят ночью ваши детки? Моя вообще не укрывается, ни одеялом, ни пеленкой, как будто радар стоит как накроешь даже тонкой пеленкой ор на всю квартиру. Спит сейчас в футболке и шортах, ночью иногда кондер включаю и переживаю … Читать далее
Девочки я с завтрашнего дня буду сидеть на калориях не хотите вместе? В общем суть в том что я буду считать сколько съела и сколько израсходовала. Пока без тренировок.как организм привыкнет буду треньки подключать.
Прям супер диету не буду соблюдать … Читать далее
Мамули красотули привет всем) кто какой вафельницей пользуется? Хочу купить не знаю какой выбрать🤔 по отзывам смотрю не могу определиться. Цена не дороже 20 тыс тенге( 4 тыс руб примерно )
Мамочки всем привет) интересно сколько Зубов у ваших деток в нашем возрасте? У нас лезет 9 ый. Все зубы лезут с ночными капризами😭 я зомби мама😂 всю ночь от груди не отлипает уже сплю сидя ) как у вас этот процесс проходит?