Милисса
Город не указан
Была в сети 5 марта 2020 20:24
Все
Архивная запись
Да время не лечит, оно просто учит жить теперь с потерей. Теперь эта дата каждого месяца это траур для меня на всю жизнь. Я каждый раз умираю. Да я живу, хожу на работу занимаюсь домом, да я…Читать далее
401
1
Архивная запись
4 месяца назад я ещё ходила со схватками а ближе к ночи мой мальчик родился, а завтра будет 4 месяца как его не стало. Мой мальчик эти даты навсегда остались у меня на сердце, это самый счастливый…Читать далее
169
0
Архивная запись
Вчера было ровно 3 месяца со дня рождения моего долгожданного сыночка, а сегодня 3 месяца со дня смерти. Как же это жестоко ходить на день рождение сына на кладбище. Мой мальчик ты бы уже был…Читать далее
217
0
Архивная запись
Сегодня ходила на кладбище к своему сыночку... Нет слов просто, я в каком то сумбуре, и вот я вижу маленький бугорок земли и не могу поверить что там лежит мой ангелочек. И вместо того чтобы…Читать далее
158
0
Архивная запись
Вышла гистология, и в принципе теперь известно почему погиб мой сынок, но легче не становится от этого. Сказали что было маловодие (хотя ни на одном УЗИ этого не сказали, последнее было в 35…Читать далее
232
0
Здравствуйте мне 25 лет, была первая запланированая беременность, готовились сдали все анализы, прошли профилактическое лечение, ловили авуляцию и наконец наступила желанная беременность. Всю…Читать далее
#Давайте знакомиться
670
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще