Месяц мы живем у матери. Муж сначала решился съехать на съем , потом как видит , что поменялось отношение на лучшее перестал стараться, да и вообще уже предложил жить у его мамы дальше! Ведь экономить надо ради стройки дома. Отмазка тебе ведь ничего … Читать далее
Я оказалась в трудной жизненной ситуации с жильём. С мамой тяжёлые отношения, но как мама- решила помочь мне, подарив долю мою. Муж мой сейчас не имеет возможность купить участок, но так как мама дала добро строится у неё во дворе. На покупку материала … Читать далее
Кому невролог прописывал такие таблетки? Нам 4 года. Из анамнеза двойное обвитие пуповиной, холестаз беременной, ну и единичные судороги на фоне температуры, при родах делали эпидуралку. Родился ребёнок нормальный , проблемы были с грудным молоком, может … Читать далее
В животе спокойный и нежный был, когда родился ожидала спокойно человечка - адаптация была катастрофически тяжёлая. Орал как не в себе с самого рождения. Тогда я поняла, что мне конец. Целыми днями и ночами до 3 месяцев ровно. Потом оказался таким классным … Читать далее
То съем с мужем провален , то дом строить хотели тоже теперь провал. Все к одному. Дети болеют, с мужем проблемы, в жизни опа. Так тупо сложилась ситуация. У мамы есть дом в 14 соток. Дом и фундамент , огород большой. Мой брат из Москвы захотел строится … Читать далее
Нет у меня сил. Почему так сложно с ним. Точно издевается надо мной. Ушла с дома его родителей, жили вместе с ними 6 лет. Муж провинился, а родители вмешались. Был сильный скандал. Собрала вещи и ушла. 21 марта. Как только вышла Замуж за него, узнала … Читать далее
Приехала к маме , только сына ужасно кусают. Мама все это аллергия. Ну да, у нас дома никогда такого не было, а тут я вижу огромных блох чёрных которые прям по сыну лазят. И именно его кусают, что аж волдыри выходят.... Дихлофосом мама травила, все-равно … Читать далее
После вторых родов этот живот катастрофа. Прям воздушный круг 🤣 будто в на 5-6 месяце Беременности 😭😭😭 ещё и грудь тяжёлая. Когда же уже закончу гв и смогу смело садится на диету . Сложно мне когда кормлю не есть. Как получается и как успеваю питаюсь … Читать далее
Девочки , если поменять себя и начать поднимать самооценку , человек манипулятор сможет смягчится? Или все таки, пока в таких отношениях состоишь будет только хуже? В декрете я настолько себя стала низко ставить, ревновать мужа, контролировать . Обидно … Читать далее
Пока ищем жильё у мамы живу. У неё инвалид сестра и бабушка 91 год. Сначала мама поняла мою ситуацию и приняла . Но потом видимо ей надоело участвовать в наших разборках. По сути , родная дочь- чужая. И ведь реально понимаю отчасти что никогда у меня … Читать далее