4 августа 2021 19:29 Хочу плакать... Короче сегодня обнаружила у дочери на голове белые шелушки. Как их называют себорея. У меня такого никогда не было. У мужа так с самого детства, в итоге он после 20 лет начал резко лысеть.и вот в 30 лет наверху почти нет волос. Структура … Читать далее
2 августа 2021 18:12 Хотите прикол, мне 29 и у меня нет трудовой книжки. Я работала неофициально.на 3х работах не хотели оформлять хотя я просила. Потом стала работать фриланс и вот по сей день так. Чем это плохо, кроме отсутствия стажа?
31 июля 2021 14:43 Аренда квартиры с маленьким ребёнком и собакой. Реально ли очень сложно найти квартиру, чтобы можно было в таком комплекте? Собака взрослая, вообще не гадит, не лает лишний раз, только если нам в дверь стучат. Не дерет не жрёт ничего. Только храпит и … Читать далее
30 июля 2021 22:15 Простые, быстрые и вкусные рецепты для ребёнка 2х лет. Поделитесь пожалуйста, что готовите деткам. Только не вот всякие" форель отмоченная в слезах омара"))). У меня уже фантазии нет. Но готовить что-то необочное сил и времени нет. Дочь перестала есть, … Читать далее
28 июля 2021 23:02 Нормально, что 2х летний ребёнок ходит гулять в подгузниках, спит ночами тоже в нем?
28 июля 2021 21:07 Разница в возрасте 4-5 лет? Слыша что не очень удачная разница. Старшие очень ревнуют и могут даже приничинять вред. Или наоборот, когда они подрастут, младшие достают очень старших. Конечно от детей зависит. И дочка у меня добрая. Ну и я бы не хотела … Читать далее
25 июля 2021 01:39 Время полвторого. У меня ребёнок орёт. Хочет чтобы её укачивали. Короче в период отлучения от груди перешли на укачивания, я понимала что потом придётся уходить и от них, но тот момент было хреново уже с гв и другого выхода я не видела. Она не умела … Читать далее
21 июля 2021 04:26 Что пить для бодрости? У меня хронический недосып, как родилась дочка я сплю очень мало. Что только не делали, старались наладить её ночной сон, но за 2 года бестолку. Я свыклась уже. Но организму сложно. Вырубает среди дня
17 июля 2021 15:38 Коррекция зрения. Решилась на операцию по коррекции. У меня минус 2. Вроде не большой совсем минус. До дискомфорт довольно сильный. Очки не переношу, Линзы перестали Подходить после родов, никакие, столько перепробыаала, деньги на ветер. Вот накопила, … Читать далее
8 июля 2021 09:45 Как поменять ребёнку 2 года режим? Встаёт в 9, надо в 7😁 и чтобы вместо 23, в 21. Вообще у нас беда со сном с самого рождения. Именно ночным.