девочки, кто рожал с весом больше 100кг? как у вас все прошло?как отходили?
8 января 2022 17:39
Девочки, что делать? Были в больнице, у дрчки сказали гнойная ангина. хотя я понятия не имею, откуда она взялась. ни с кем больным не контактировала ,не переохлаждалась. Врач предложила госпитализироваться, я отказалась т.к. работаю в частной организации … Читать далее
Девочки, что-то ухо разболелось.
5 января 2022 18:50
девочки, что-то ухо разболелось. что можно при беременности? к врачу пока не вариант,с работы не отпускают(
Девочки, извиняюсь за подробности,
2 января 2022 22:11
девочки, извиняюсь за подробности, но с недавних пор начались болевые ощущения в половых губах. в первую беременность такое было только на поздних сроках. как думаете ,это норма или идти к врачу?
Девочки, какой рост и
28 декабря 2021 16:47
девочки, какой рост и вес у ваших малышей в 1год и месяц?
24 декабря 2021 21:33
Девочки, подскажите, пожалуйста. у кого мужья работают в россгвардии,неужели, если обналичить мат.копитал,с очереди на сертификат на жилье снимают или на 5 лет назад уходит?
Девочки, кому нибудь ошиблись
14 декабря 2021 16:17
девочки, кому нибудь ошиблись с полом на первом скрининге? срок 12.4,узистка сказала, что отчётливо видно мальчика)
Девочки, через какое время
4 декабря 2021 11:04
девочки, через какое время соблюдая диету у вас нормализовался сахар? Уже третий день сахар 5.5 гениколог говорит, надо будет колоть инсулин, а я до жути не хочу его колоть. что делать?
Девочки,Возможны ли шевеления на
3 декабря 2021 22:03
девочки,возможны ли шевеления на 12 неделе? уже второй раз чувствую "рыбку" внизу живота. или что это может быть?