Добрый день, вечер или же утро! Я на грани… Не люблю просить помощи в интернете, еще и на таких сайтах, но наверное это край.Я потеряла себя, как женщина, как мать жена( Я надеялась, что все смогу наладить сама. Но увы и ах. Мы хотели ребенка, планировали … Читать далее
Добрый день! Пишу и понимаю, что вызов сейчас бурю негатива и эмоций у ярых сторонников ГВ… Ну я критику воспринимаю, но без фанатизма… Так вот… Первая дочь была на ИВ после месяца мучений и ее и моих… роды тяжелые, наркоз… антибиотики и наркотические … Читать далее
Здравствуйте! Девочки ну скажите мне, сотруднику коммерческой сферы с бОООльшим стажем, с успешным освоением 5-ти! тренингов по тайм менеджменту, а так же успешной работе в системе многозадачности… ПОЧЕМУ я ничего не успеваю(((? У меня 2-е детей, старшей … Читать далее
Добрый день! Наконец то мы родились и только сейчас руки дошли до сайта) родились путем КС (получилось экстренно), потому что 04.04 отошли воды) а плановая операция была на 06.04.Все прошло хорошо) Но… началось как после 1-ых родов( нет молока… совсем … Читать далее
Девочки привет) Ну что) настал тот момент, когда я не знаю что купить))) со старшей пользовались Манеками, мне очень нравились трусики. А сейчас какие хорошие? чТОБЫ НЕ ПАХЛИ ХИМИЕЙ И МЯГОНЬКИЕ?
Девочки у меня странная ситуация( по срокам месячных ПДР у меня 10 апреля, по сроку УЗИ на 28 марта. Сейчас лежу на сохранении, 7.03 сняли гипертонус. Вчера моя врач сказала, что ату операции назначили на 6 апреля. У меня второе КС. К слову очень тяжко … Читать далее
Девочки добрый день! Выписали вчера с больницы, лежала с отеками и анемией. Сильно распирает живот, прям как кости внутри сдавливаются. Это нормально? Врач сказала, что у лялика все отлично, ни отеков, ни гепоксии, кровоток не нарушен. Я рассказала о … Читать далее
Девочки здравствуйте) скажите по какому принципу выбирали ванночки для детей? С первой дочей мне отдавали ванну в комплекте с пеленальным столом, не особо удобно если честно. Сейчас стоит вопрос о покупке, у меня дома душевая кабина и мало что туда влезает … Читать далее
Добрый день! Девочки из Владивостока или те кто рожал в роддоме №1, расскажите ваши впечатления) Говорю сразу у меня плановое КС будет, хотела бы узнать о врачах от вас (на личном опыте)) еще интересуют платные палаты (какие там условия а самое главное … Читать далее
Здравствуйте! Вот и не знаю, что не так( может я конечно сильно придирчива и все такое… Однако после посещения своего Г я прям вся на нервах( сегодня вот по плану было посещение, до этого лежала на сохранении в больничке. На руках выписка со всеми анализами … Читать далее