Посмотрела фильм ,, Кукла", муж отпустил с девчонками! Вобще крутой фильм!!! Для тех кто любит триллеры мистические, призраки и детективы!!! Сюжет очень неожиданный! Всем рекомендую!!! Что вы посоветуете посмотреть??
Девчонки, у кого во сколько пошли наши ,, женские дела,,.Малышке 10мес, а их нет у меня до сих пор… Позавчера тест сделала на всякий случай- отрицательный!!! С сыном в 7 мес они пошли, а тут 10 уже… Переживаю, это нормально такое долгое отсутствие месячных … Читать далее
Сама не сплю уже неделю толком и днем не получается, походу нерв.системе кранты! Подруги говорят пей валерианку, а мне не помогает такое… слабое! Верхние прорезали вчера наконец то, теперь клыки набухшие… У сына так все легко прошло, без температуры … Читать далее
Девочки, как бросали кормить грудью, вот прям что делали в деталях! С сыном молоко само пропало, а с дочей дело к году подходит, хочу в год перестать кормить сисей!!!
Девочки, какую рыбку малышам берете и как готовите! Нам 10 мес и пока 2 зубика! Старший вобще рыбу не ел, поэтому и не знаю какую лучше! И кефир какой даете? Если кто сам делает, научите как! Что за гриб такой кефирный!?
Нам 5,5 мес. Раньше спала по 3-4 ч ночью, а последнюю неделю через каждые 1,5ч просыпается! Иногда берет сисю, иногда просто прикачаю и опять кладу в кроватку! Сама не высыпаюсь капец… Как ваши детки ночью спят!?
Ходунки
19 сентября 2015 14:20
Девочки, когда своих в ходунки определяли и после того как сядут? Что то все забылось уже… Нам 5,5 мес еще не сидим! Как ваши детки сели, во сколько и из какой позы?