Может кто сталкивался, мальчик 2,10 терпит позывы по большому, видно что хочет,но подтягивает памперс и не даёт снимать. Раньше по большому ходил спокойно на горшок, началось всё это с того что мы ставили свечи от температуры уже давненько и он очень … Читать далее
Девочки, подскажите чем лечите горло деьям от 7 лет? Полоскать не умеет. Тунтум Верде,ангидак, детский стрепсилс не помогают, граммидин тоже фигня какой-то стал, а сладкий невозможно. Были у педиатра прописал больше пить типа молоко с медом или ромашку, … Читать далее
Может кто сталкивался, эндокринолог назначила сдать гормоны ребёнку, девочке 7 лет, ТТГ и Т4 свободный. Норма ТТГ до 4,84 у неё 5,12. Т4 в норме, кто сталкивался это гипотериоз или просто недостаток йода, как у вас было? Просто интересно послушать, к … Читать далее
Эта медицина просто пипец. У ребёнка по утрам глаз еле открывается из-за выделений и в течении дня тоже бывает скапливается,больше никаких симптомов. Надо к окулисту,звоню записаться к врачу, а запись только на следующую пятницу т.е. 13 декабря!!! Как … Читать далее
Девочки,кто обращался к детскому психологу в Самаре, какой вам понравился и помог? Хочу пойти с дочкой ей 7 лет, очень эмоциональная, от переживаний у неё уже волосы полезли на голове. Я переживаю что она так нервничает,началось всё с появлением младшего … Читать далее
Девочки,кто нибудь пробовал смас-лифтинг? Есть ли эффект ? Хочу на животе сделать после родов кожа растянулась
Были у дерматолога, у дочки на голове участок без волос появился, дочке 7 лет. Сдавали соскоб,это не лишай. Поставили очаговую алопецию( назначили мазать и шампунь, еще сдавать анализы. У кого было у деток в чем причина была? Долго ли лечили?
Девочки подскажите,как лечить спину, после двух беременностей, болит поясница когда на спине лежу или на животе, получается стильный прогиб в пояснице и начинаются боли, ноет как будто. Не пойму это позвоночник болит, короче вообще не знаю что такое … Читать далее
Девочки, была на приёме и узи, задумывалась где-то годика через 2 пойти за третьим малышом. Первые роды были естественные, вторые экстренное кесарево, была отслойка на 40 неделе. Вот на УЗИ сказали что рубец 3,6 состоятельный,но есть ниша. Короче есть … Читать далее