Всем доброе утро, подскажите пожалуйста что можно попить эффективного от сильно вздутия живота, к врачу я конечно же записалась , у меня сначала были частые отрыжки прям их сдерживать не возможно, иногда эти отрыжки переходят в рвоту, а вот второй день … Читать далее
9 сентября 2021 13:57
Всем доброго дня, девочки подскажите хорошего косметолога в этом году планирую сделать лазерную шлифовку, а абы к кому и куда на такою процедуру не пойдёшь, может кто делал или же знает от знакомых врача и место где лучше её сделать) заранее спасибо
9 сентября 2021 13:35
Приветик девочки , подскажите пожалуйста как быть , вообщем с сожителем разошлась больше года назад есть общая дочь он в свидетельстве о рождении вписан по суду , прописаны в его квартире он там собственник как разошлись я вернулась к родителям своим … Читать далее
Всем доброго дня, девочки подскажите хорошего косметолога в этом году планирую сделать лазерную шлифовку, а абы к кому и куда на такою процедуру не пойдёшь, может кто делал или же знает от знакомых врача и место где лучше её сделать) заранее спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации