20 июня 2024 21:03 Всем привет! Пожалуйста подскажите! Принимаю витамины «Премама дуо» сегодня была на консультации на Комсомольской, гинеколог назначила мне по поводу приэклампсии принимать Ацетилсалициловая кислота 150мл. 1 раз в сутки Препарат кальция 2 раза в сутки … Читать далее
13 июня 2024 16:50 Скрининговое узи вроде нормальное?Кровь еще не знаю что там, может ли так быть что по узи хорошо а по крови риски?
13 мая 2024 16:17 Всем доброго дня! Подскажите может у кого так было, я стала последнее время ну примерно дня 3-4 замечать что при пробуждении становлюсь мокрой, потной резко орошает в жар как при слабости прямо очень сильно потом все проходит. Что это может быть? Те … Читать далее
3 мая 2024 16:46 Сегодня была на узи, узист вообще ничего не сказала! То что я сама прочитала ничего толком не поняла, я так понимаю что с первым все плохо, а со вторым?
29 апреля 2024 11:07 На сколько опасно заболеть ОРВИ? Температуру не показывает градусник сопли и горло першит сегодня уже 4 дня.
20 апреля 2024 09:46 Доброго всем утра! А я все не как не могу угомониться))) с этими показателями ХГЧ нашла таблицу и по таблицы пишут что выше нормы.