Девочки, как быть?
Моей малышке 3 месяца, прививки только те, что в роддоме делали, завтра нас позвали на др, малышу годик, и сегодня ему сделали прививку корь/краснуха/паратит!!! Мне сказали, что доче ни в коем случае нельзя с ним контактировать!!!
Ваше … Читать далее
Примерно дней 15 назад появилось хрюканье (доче 2 месяца) по утрам, я начала промывать перед ночью и утром капельками аквалор и отсасывать аспиратором, сопли были жидкие прозрачные. Вроде через 2 дня стало меньше. Погуляли на улице и снова хрюканье, … Читать далее
Девочки, у меня периодически очень мало молока днём, доча нервничает и плохо спит из-за этого, задумалась о докорми.
Какая смесь лучше? Нутрилон или Нутрилак премиум? Или может другую посоветуете? Я интуитивно эти две рассматриваю.
Девочки, может кто сталкивался?!
Доченька правую грудь кушает всегда хорошо, и засыпает, левую кушает хорошо, но под конец начинает теребить сосок, нервничать, оттягивать его, потом успокаивается, ношу столбиком, выходит отрыжка, но затем всегда обильно … Читать далее
Девочки, я одна такая, у кого нет сил передвигаться? Сейчас наоборот нужно гулять, а я не могу, мне все лень. Домашние дела прям заставляю себя делать...и делаю все ооочень медленно. Мне прям тяжко. Может это возраст?? И думаю, если сейчас тяжко, что … Читать далее