Кристина
Щелково
Была в сети 25 апреля 2020 10:37
Все
Архивная запись
Всем привет ! Вот сегодня нам 39 недель ?. По назначению окулиста мой врач сказал что будут делать кесарево . Пдр 12 марта. Очень переживаю так как мой врач не даёт направление в роддом. Она…Читать далее
235
0
Второй день такое чувство усталости и спать постоянно хочется. ? да ещё и рвота после еды даже кушать не хочется... у кого так было? Думаю моя малышка совсем скоро появится на свет
162
Как ваши дети ведут себя в детском саду??? Моя дочь вот сегодня устроила целое представление в садике. И так по словам воспитателя часто бывает. Говорит чтобы мы не шли ей на поводу... дома…Читать далее
242
По медицинским показаниям рожать буду или кесарево или вакуум. Вот про Кесарево Знаю но про вакуум новый раз услышала. Первые роды сама рожала очень долго и мучительно а тут такое. Прям страшно…Читать далее
294
Подскажите что это? Беременность 37 недель сегодня стала замечать выделения прозрачные как слизь без запаха. Это предвестники скорых родов? На прошлой недели на ктг схватки показали. Так поясницу…Читать далее
255
Всем привет! Вчера ходила в нашу стоматологию на ул.Фрунзе с ребёнком. Ели записались так как не было талонов конечно . Осмотрели нас в смотровой и врач сказала : так как Ваш ребёнок зарегистрирован…Читать далее
189
обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз на 32 недели ... у кого было? На узи сказали все хорошо а у меня сердце не на месте. С первым ребёнком такого не было
144
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще