Планируем Б , нужно принимать витамин Д, ранее пила Ультра Д ,только от него видела результат по настроению и волосам, сейчас его нет больше в аптеках. Какой принимаете Вы?
Работаю в компании давно , пережила много начальства , сейчас вроде не плохой рук, но последнее время стала замечать аномалию по отношению к себе.
Раньше она часто и открыто со мной общалась,часто приходила в мой отдел, устраивали какие то тимбилдинги … Читать далее
Здравствуйте. Может было у кого так? Ребенку 7 лет. Уже не первый раз сталкиваемся со страхами навязчивыми. Сейчас переживает что блёстка попадет в ее органишм и постоянно спрашивает ничего ли не будет , я смеренно объясняю что ничего страшного,никогда … Читать далее
Дерматолог или Хирург?
13 ноября 2024 20:12
У дочки был маленький прыщ с белой головкой на коленке. За пару дней он вырос . К какому врачу идти?
Узнала что декретные по уходу за ребенком считаются от даты беременности и берутся 2 календарных года до? То есть если я забеременнела в ноябре- октябре 2024 то этот год вообще в расчет не возьмут ?
А как же те 7 месяцев беременности что я работаю?
23 день цикла , способ предохранения ППА , ну и что то пошло не так 🫣 какие шансы забеременеть? Есть такие кто забеременел?
+ 5 месяцев до нынешнего была терапия Дюфастоном для нормализации цикла к тому же...