Девчули, подскажите что-нибудь хорошее для иммунитета ребёнку и взрослому. Вирусы гуляют, везде грипп, орви. Хочу перестраховать своих домочадцев, тем более сама заболела. Заранее спасибо
Всем привет! Вчера начала часто чихать. А сегодня в носу свербит, голова тяжёлая. Кажется, горло начинает болеть? не хочу болеть, за ляльку переживаю очень. Девочки, чем спасаться? хочется без лекарств обойтись.
Всем привет! Сегодня был 1 скрининг, всё у нас с малышом хорошо, так рада ? написали, что хорион по передней стенке матки. Надо было залезть в интернет и начитаться! Девочки, у кого было и есть? Есть ли какая-то разница по задней или передней части … Читать далее
Уже писала в рубрику отдельную большой пост про это, полностью описала ситуацию. Теперь спрошу просто, были ли у кого-то выделения коричневые (как кофе с молоком) из-за эрозии? Узи хорошее, анализы хорошие, гинеколог молчит, назначила дюфастон. Пью его, … Читать далее
Плюс ещё эрозия( сегодня пошла в жк, срок 8 недель. Врач у меня поменялся, про свои диагнозы я и раньше знала, но у бывшего врача как-то это не трагично было, она никогда не говорила, что всё плохо, выписывала лечение и всё. А здесь пришла, и мне новая … Читать далее
Всем привет. Ой, после непонятного цвета выделений побежала на УЗИ. Сначала о приятном: увидела малютку свою! И услышала сердечко! А потом узистка сказала, что тонус есть, из-за этого плодное яйцо немного деформировано. Пока не опасно, но надо больше … Читать далее
Помогите, не знаю, что делать… неудобно такое спрашивать, но очень боюсь за свою бусинку. Срок 6 недель и 4 дня. Вообщем, часа 3 назад увидела, что выделения какие-то странные… Простите за подробности… Цвет не знаю как описать, темно-бежевый что ли… … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Рада снова оказаться на любимом сайте. Когда была беременна первым малышом, очень помог этот сайт, постоянно была здесь) потом пароль не смогла восстановить, так что создала новую страницу, как только узнала, что беременна! Долго … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации