Во время своей 1й беременности я набрала около 10-15кг точно не помню, скинула все через месяц после родов. Второй раз я набрала около 5кг за всю беременность и после родов скинула хорошо. Сейчас уже 28нелеля а у меня вес такой с каким я пришла вставать … Читать далее
2 скрининг узи, узнала пол.
1 декабря 2023 22:20
Съездила сегодня на узи😊. Все хорошо все в норме, я очень рада. На 1 узи в 13 недель врач предположила что примерно 60% того что будет девочка. Сегодня это предположение подтвердилось, будет у нас маленькая девчуля. Главное здорова. 😊
На днях ездили в гости к родственникам на выходные, муж заметил на себе какие то укусы, выглядели как комариные, они зудились, больше ни у кого не было на 2й день заметила на себе. Они увеличивались в размерах если чесать. Подскажите может у кого-то … Читать далее
Ну вот вчера 13 в пятницу поехала на узи. Все прошло хорошо приехала вовремя народу не было, на узи первая, но просидела там около часа только в 1 кабинете, так как не могли дождаться мед сестру, в итоге вообще попросили часик погулять потом прийти … Читать далее
Беременность по узи 4-5 недель но не видно желтого мешочка, у кого такое было, врач сказал прийти через недели 2
Родила пол года назад, сейчас узнала что снова беременна. У меня двое детей но разница у них 8 лет. А как с погодками? Подскажите
1тест 1 день задержки вечер
2тест 2день задержки утро
3тест 2 день задержки вечер
Девочки что посоветуете? Позже переделать тест ли сходить сдать на хгч. Или вообще не заморачиваться и ждать месячные. Сегодня задержка уже 2й день. (На второй фотке утрешний сверху
Ну вот сегодня я мходила на прием. Пришли анализы суточного белка в моче, результат 0,5 завтра будут ложить для обследования и 1.02 в екатеринбург в омм до родов. В омм ложат так как ГСД(гестационный сахарный диабет) в 39недель планово, а сейчас для … Читать далее